Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Язык заливнойЯзык сварить с добавлением специй(лавровый лист,корень петрушки илисельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками,выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца,овощами(морковь,огурцы и т.пю),зеленью. Из бульона,полученного при варке языка,приготовить желе(на 2,5-3ст.желе,20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе,дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее,а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо. Случайные рецепты:B 52 (3)Токана из рыбы Брусничный сок. Рыба с помидорами (чешская кухня) Саламис - рыбное филе |
|
|