Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат итальянских евреев

Рецепт - Салат итальянских евреев

100 г макарон "Птитим"( можно "Ракушки"),
100 г селёдочного филе, нарезанного на тонкие ломтики,
1 маленькая луковица, нарезанная кольцами,
3-4 ложки сухого белого вина,
1 ложка бренди,
100 г майонеза,
1 свёкла, нарезанная кубиками.
Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди,
добавить лук, свеклу и сельдь. Заправить всё лимонным соком и
специями.

Случайные рецепты:

Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема
Дягильный № 1
Печенье детское
Сливы натуральные целые
Торт `Пушинка`