Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тефтельки по-андалузскиИз свинины сделать фарш. Добавить раздавленный чеснок,панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко порезанную петрушку. Сыр нарезать кубиками (1х1см). Сформировать небольшие шарики, вкладывая внутрь по кусочку сыра. Обжарить в растительном масле со всех сторон. Подавать с салатом и рисом. свинина - 500 г. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 4 ст. л. яйца - 2 шт. сыр - 150 г. петрушка - пучок соль перец Случайные рецепты:Борщ киевский с яблокамиЗразы домашние с рисом Цветная капуста с соусом Бешамель Десерт "Сказочный" Салат из капусты с колбасой |
|
|