Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Квас для окрошки

Рецепт - Квас для окрошки

Подсушить в духовке хлеб (а можно просто дать ему зачерстветь).
Чем поджаристей, темнее после духовки хлеб, тем темнее будет
квас.
Добавить к сухарикам пшено и сахар. Все залить теплой кипяченой
водой. Дать постоять три дня с открытой крышкой, затем процедить
и убрать в холодильник.
пшено - 1 стакан
черный (ржаной) хлеб - 1/4 буханки
сахар - 3 ст. л.
вода - 3 литра

Случайные рецепты:

Конфитюр из мирабели, моркови и яблок.
Замороженная фасоль
Ватрушки
Балмуш (Мамалыга на молоке)
Макароны по-итальянски с соусом