Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс из ягодЯгоды свежие или свежезамороженные перебрать и промыть вхолодной воды. Размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и предварительно замоченный и отжаый желатин. Помешивая, доведите сироп до кипения. В охлажденный сироп выложить ягодное пюре и взбивать до образования пенистой массы. Как только масса загустеет, выложить ее в формы и охладить. Hа 1 стакан ягод 3/4 стакана сахару, 15 г. желатина. Случайные рецепты:Рыба, запеченная в сметане - 2Хранение круп Суп овощной по-югославски Борщ на хлебном квасе по-польски Картофель жареный - `Фри` |
|
|