Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеное мясо с капустой

Рецепт - Тушеное мясо с капустой

From : Alena Lysenskaya 2:5074/3.21
Тушится жирное мелко порезанное мясо в глубокой сковороде. Когда оно уже совсем
готово, сверху на него вываливается предварительно порезанная и обмятая с солью и
большим количеством укропа (укроп придает незабываемый вкус, без него не то) капуста. И
на слабом огне, периодически помешивая, блюдо доводится до готовности, то бишь до
мягкости капусты. В конце тушения сверху добавляется 3-4 ложки столового уксуса. Короче,
смотря какая сковородка, и смотря какую кислоту вы приемлите, методом тыка.
Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте.

Случайные рецепты:

Море волнуется раз
Борщ украинский с мясом
Баботе (кухня: индонезийская)
Капуста закусочная, острая
Варенье-желе из яблок