Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Засахаривание

Рецепт - Засахаривание

Сахар в нашей стране применяется при консервировании фруктов
(Хотя в Японии, например, любят полакомиться засахаренной
рыбкой), а соль, уксус принято применять при консервировании
овощей (Хотя многие наши соотечественники любят поесть
маринованных соленых арбузов и моченых яблок), рыбы и мяса. С
сахаром фрукты увариваются, от какового процесса и возникло
слово `Варенье`, высушиваются до полутвердого состояния
(Мармелад) и совсем твердого (Цукаты).

Случайные рецепты:

Овощные цветочки, сырные листочки
Кальмары, фаршированные крабами
Жаркое из козули
Воздушное ванильное печенье
Помидоры, фаршированные гречневой кашей