Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина по-английски

Рецепт - Говядина по-английски

Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на
дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют
нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат
до готовности.
Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70,
капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.

Случайные рецепты:

Курица отварная под белым соусом с яйцом
Котлеты `Империал`
Коктейль "Взлетный"
Печеночный паштет
Апельсины в шампанском