Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пеламида, запеченная с макаронами

Рецепт - Пеламида, запеченная с макаронами

пеламида 700 - 800 г,
макароны отварные 600 г,
масло сливочное 5 столовых ложек,
грибы свежие белые или шампиньоны 60 -70 г,
соус молочный средней густоты 2 стакана,
сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде.
Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром
сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них
- нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом,
обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь
в духовке.
Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать
тунца, скумбрию и другую рыбу.

Случайные рецепты:

Салат по-казахски (Вариант 2)
Торт из печенья
Пастила абрикосовая - 2
Мачанка с блинами
Торт `Наполеон` 7