Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Красный соус

Рецепт - Красный соус

Красный соус
Бульон коричневый 1 л, мука пшеничная 50 г, жир 50 г, томат-
паста 90 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, петрушка 20 г,
песок сахарный, перец и соль по вкусу.
Для приготовления красного соуса варят коричневый бульон из
прожаренных в духовке костей (см. выше) и процеживают.
Растапливают в кастрюле жир, добавляют томат-пасту,
прожаривают, постепенно добавляя муку.
Когда все пропассеруется, вводят порциями горячий бульон и
осторожно размешивают, чтобы не получилось комков.
Доводят до состояния жидкой сметаны, добавляют пассированные
протертые морковь, лук, петрушку, сахар, перец и соль.

Случайные рецепты:

Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
Биточки из сардельки или хамсы
Коньяк с шампанским
Пюре облепиховое
Клюква, измельченная с сахаром