Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Красный соусКрасный соусБульон коричневый 1 л, мука пшеничная 50 г, жир 50 г, томат- паста 90 г, лук репчатый 30 г, морковь 30 г, петрушка 20 г, песок сахарный, перец и соль по вкусу. Для приготовления красного соуса варят коричневый бульон из прожаренных в духовке костей (см. выше) и процеживают. Растапливают в кастрюле жир, добавляют томат-пасту, прожаривают, постепенно добавляя муку. Когда все пропассеруется, вводят порциями горячий бульон и осторожно размешивают, чтобы не получилось комков. Доводят до состояния жидкой сметаны, добавляют пассированные протертые морковь, лук, петрушку, сахар, перец и соль. Случайные рецепты:Рыба закусочнаяЯзь по-гамбургски Пудинг из шпината Цыплята по-югославски "Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня) |
|
|