Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кавурма из цыплят

Рецепт - Кавурма из цыплят

Тушку цыпленка нарезают крупными кусками, обжаривают до
полуготовности, затем тушат в соусе, приготовленном из томата-
пюре, чеснока, лука, муки и пряностей. Гарнируют отварным рисом.
Цыпленок 150, маргарин столовый 15, томат-пюре 10, чеснок 0,5,
мука пшеничная 5, лук репчатый 40, перец молотый красный и
черный, лавр, рис 150, соль.

Случайные рецепты:

Картофель `Дофине`
Солянка из рыб осетровых пород
Рыба пикантная
Итальянский суп - лапша
Гокай (кухня: киргизская)