Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карусель

Рецепт - Карусель

Водка 20 мл
Апельсиновый ликер 20 мл
Крепкий красный
Вермут 20 мл
Шампанское 60 мл
Лед.
Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка переме-
шать
Ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал, положить в
Него вишню и добавить шампанское.

Случайные рецепты:

Язык говяжий "По-кавказски"
Мокко-глинтвейн
Суфле из цветной капусты
Омлет с малиновым (Другим) вареньем.
Язык тушеный