Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телячья грудинка фаршированнаятелячья грудинка 1 кг,масло сливочное 3-4 столовые ложки, соль по вкусу, картофель для гарнира, петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г, каша гречневая рассыпчатая 1 стакан, луковица 1, шпик 50-100 г, яйцо 1. Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Уложить фарш в `Карман` грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Мясной бульонСалат из курицы по-кубински Веночки с пряностями Перец, фаршированный с капустой Толма аштаракская |
|
|