Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сухой посол

Рецепт - Сухой посол

Рыбу разрезать вдоль спинки, вынуть внутренности. Сахар, соль и
перец перемешать, смесью обильно посыпать рыбу изнутри и снаружи
Распластанные рыбины сложить друг на друга и поставить под гнет
на нижнюю полку холодильника. Через сутки можно есть.
Судак или толстолобик: по 1 ст. воды и уксуса,
2-3 луковицы,
лавровый лист,
0,5 ст. растительного масла,
перец душистый горошек,
укроп,
соль - по вкусу.
Крупная белая рыба: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 1 лавровый лист,
45 горошин черного перца, щепотка свежей или сухой зелени укропа.
Любая рыба: 1 л воды, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара,
лавровый лист, перец горошком, 2 ст. ложки уксусной эссенции.
1 кг скумбрии: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 0,5 чайной
ложки молотого перца.

Случайные рецепты:

Сырный омлет с овощами
Суп-крем из кукурузы
Соус-бешамель
Пикантный лук
Солонина по-английски