Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс провансальский160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 гжира, перец, соль. Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают отварные овощи. Случайные рецепты:Вермишель по-сингапурскиФондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином) Бульон, заправленный жидким тестом Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5- |
|
|