Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс провансальский

Рецепт - Бифштекс провансальский

160 г телятины, 150 г грибов свежих, 1/2 яйца, 5 г муки, 7 г
жира, перец, соль.
Грибы свежие очищают, моют, отваривают, мелко нарезают и
соединяют с пропущенной через мясорубку телятиной, добавляют
яйцо, соль, черный перец. Фарш тщательно выбивают. Затем
разделывают бифштексы продолговатой формы, панируют их в муке и
обжаривают на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подают
отварные овощи.

Случайные рецепты:

Сырье для приготовления водки
Запеченные овощи по-итальянски
Кислое тесто на растительном масле
Салат из сыроежек
Печенье "Розочки"