Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кисель из сыворотки

Рецепт - Кисель из сыворотки

150 г сыворотки,
50 г сока,
30 г сахара,
8 г крахмала
Сыворотку соединить с ягодным соком, положить сахар,
прокипятить. Ввести разведенный холодной водой крахмал, довести
до кипения. Разлить в вазочки или стаканы, сверху посыпать
сахарным песком.

Случайные рецепты:

Форель по-норски
Салат (френч)
Вино из голубики
Компот из облепихи
Картофельный салат `Ассорти`