Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эмбалайя (рагу по-бразильски)(кухня: Бразильская)Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Капуста - провансаль - 2Кольраби с зеленым луком Паштет капустный Маринование Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская) |
|
|