Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эмбалайя (рагу по-бразильски)

Рецепт - Эмбалайя (рагу по-бразильски)

(кухня: Бразильская)
Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук
обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные
брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают,
заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом
и острым томатным соусом.
Мясо куриное - 75 г, лук репчатый - 50 г, перец сладкий
стручковый - 50 г, масло растительное - 30 г, ветчина
вареная - 50 г, соус томатный острый - 50 г, перец молотый
красный, соль.

Случайные рецепты:

Маринованная брусника с яблоками
Борщ весенний зеленый
Соус "Че" для макарон
Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки
Картофельные лепешки - тиганицы