Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог яичный по-крестьянскиТщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченнымсливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом. Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20. Случайные рецепты:Толма из лука (кухня: Армянская)Бигос польский Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) Сканцы (Пирожки картофельные) Суп молочный с овсяными хлопьями `Геркулес` |
|
|