Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог яичный по-крестьянски

Рецепт - Пирог яичный по-крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным
сливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками,
заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную
смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную
баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом.
Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки
20, соус сметанный 20.

Случайные рецепты:

Толма из лука (кухня: Армянская)
Бигос польский
Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)
Сканцы (Пирожки картофельные)
Суп молочный с овсяными хлопьями `Геркулес`