Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп молочный с лапшой домашнейМолоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, са-хар - 5; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль - 1 г. Приготовить домашнюю лапшу, погрузить ее на несколько секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко (Разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут, до готовности. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью. Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла. Случайные рецепты:Свиное филе от шеф-повара ДКартофельные налистники Огурцы по-голландски Салат из стручковой фасоли с ветчиной Щи из щавеля с гренками |
|
|