Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп молочный с лапшой домашней

Рецепт - Суп молочный с лапшой домашней

Молоко - 350 г, вода - 110 г, масло сливочное - 5 г, са-
хар - 5;
для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль -
1 г.
Приготовить домашнюю лапшу, погрузить ее на несколько
секунд в кипяток и откинуть на сито. Когда вода стечет,
положить лапшу в кипящее молоко (Разбавленное по норме
водой) и варить 15-20 минут, до готовности.
Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.
Перед подачей в суп положить кусочек сливочного масла.

Случайные рецепты:

Суп с говядиной и шампиньонами
Печенье `Творожники`
Рулет из говядины, телятины и свинины
С.б. (спросите бармена)
Соус `Ремолад`