Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кондитерская колбаса

Рецепт - Кондитерская колбаса

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан
сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.
Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо
взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все
хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную
бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном
месте.

Случайные рецепты:

Ножка куриная фаршированная по-белорусски
Клубника "Под снегом"
Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска
Гороховый кисель
Бульон с корзиночками из дичи