Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кондитерская колбасаНеобходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакансахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов. Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте. Случайные рецепты:Ножка куриная фаршированная по-белорусскиКлубника "Под снегом" Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска Гороховый кисель Бульон с корзиночками из дичи |
|
|