Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха по-сегедскиРыбу чистят, потрошат, промывают (Головы, плавники и хвостыотрезают и откладывают в сторону), разрезают на куски по 50 г, солят и кладут в кастрюлю. Головы, плавники, хвосты и кости ставят варить отдельно с нарезанным кольцами луком. Когда вода закипит, в нее бросают красный перец, после чего бульон продолжают кипятить до полного разваривания лука (Приблизительно 1,5 часа). Бульон процеживают, заливают им рыбу и припускают на слабом огне 10-15 мин. Кастрюлю время от времени встряхивают, так как при помешивании ложкой можно помять куски рыбы. Летом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку. Рыба свежая 500, лук репчатый 80, перец красный 5, соль. Случайные рецепты:Корейская морковка-4Ананас со взбитыми сливками Шенешки. Персиковый Салат `Гиссар` |
|
|