Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заяц с чесночным соусом.

Рецепт - Заяц с чесночным соусом.

Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в
керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца,
соль, черный перец, мускатный орех, майоран.
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не
подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного
вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким.
Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить
зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и
покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется
примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо
чесночный соус и сверху положить зайца.

Случайные рецепты:

Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)
Угорь по-голландски
Пирог ростовский
Свекла с хреном, квасом или уксусом
Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе