Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заяц с чесночным соусом.Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить вкерамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца. Случайные рецепты:Халва из муки с морковью и орехами (суджи гаджар халва)Угорь по-голландски Пирог ростовский Свекла с хреном, квасом или уксусом Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе |
|
|