Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус сацебели

Рецепт - Соус сацебели

Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (Мясной - для
мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду. Затем
рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и
зелень.
Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус винный 200, чеснок
20, перец молотый красный 1, зелень мяты и кинзы 35, бульон или
вода 500, соль 20.

Случайные рецепты:

Плов с айвой (кухня: Узбекская)
Солонина по-гамбургски
Говядина, тушенная в квасе
Грибы с сыром и сметаной
Курица в горчичном соусе