Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Персиковый крем с удовольствием съем4 персика,400 г. творога, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 лимон, 1 рюмка любого светлого ликера (персикового, абрикосового, апельсинового), 100 г. жирных сливок. Творог, сахарную пудру, лимонный сок хорошенько перемешиваем и взбиваем миксером в пену. Добавляем ликер и взбитые сливки. Персики очищаем от кожицы, нарезаем дольками и укладываем в стеклянные бокалы, переслаивая творожным кремом. Подаем охлажденным. Случайные рецепты:Перец сладкий, фаршированный мясом и овощамиЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом) Свекла с черносливом ГОВЯДИНА (энциклопедия) Вино из черной смородины |
|
|