Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Персиковый крем с удовольствием съем4 персика,400 г. творога, 0,5 ст. сахарной пудры, 1 лимон, 1 рюмка любого светлого ликера (персикового, абрикосового, апельсинового), 100 г. жирных сливок. Творог, сахарную пудру, лимонный сок хорошенько перемешиваем и взбиваем миксером в пену. Добавляем ликер и взбитые сливки. Персики очищаем от кожицы, нарезаем дольками и укладываем в стеклянные бокалы, переслаивая творожным кремом. Подаем охлажденным. Случайные рецепты:Бульон с сельдереемТравный № 1 Виноград с сыром, едим всем миром Конфеты из тыквы Суп молочный с савойской капустой |
|
|