Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельный галетонКартофельное пюре, бекон 500гр, 2 помидора, сыр Чеддер 250 гр, 1луковица, соль, перец по вкусу Приготовить картофельное пюре. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см. Слегка обжарить на сковородке лук, предварительно мелко его нашинковав. Нарезать достаточно крупно бекон и помидоры. Выложить на картофельный блин лук, бекон, помидоры. Сверху покрыть натерым сыром. Готовить в духовке около 20-25 минут или до образования золотистой корочки. Очень сытно. Рекомендуется употреблять в пищу, запивая пивом! Случайные рецепты:Грибная похлебка с хлебомКалекукко (Пирог с рыбой) Паштет из индейки Компот из рябины Фарш яблочный |
|
|