Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Луковые котлетыНеобходимо: 5 штук лука репчатого, 5 яиц, 5 ст. л. муки, соль,перец черный молотый - по вкусу. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными. Случайные рецепты:Курица по-царскиЯблоки в маринаде Волшебная ваза с дыней Свекольник с кефиром Сладость ночи |
|
|