Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Селедка в горчичном соусеЛук репчатый (1-2 шт.) шинкуют, опускают в кипящую воду на несколько секунд, быстроохлаждают. Лук выкладывают ровным слоем на филе сельди ( 150-200 г), свертывают рулетиками, укладывают плотно в неокисляемую посуду, затем заливают горчичной заправкой (3/4 стакана) и дают настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью. Случайные рецепты:Лимонный сок с яйцомЩука, фаршированная сама собой Салат морковный сладкий Котлеты `Приваловские` Рыба, припущенная в рассоле |
|
|