Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Селедка в горчичном соусе

Рецепт - Селедка в горчичном соусе

Лук репчатый (1-2 шт.) шинкуют, опускают в кипящую воду на несколько секунд, быстро
охлаждают. Лук выкладывают ровным слоем на филе сельди ( 150-200 г), свертывают
рулетиками, укладывают плотно в неокисляемую посуду, затем заливают горчичной
заправкой (3/4 стакана) и дают настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче
сельдь поливают этой же заправкой и посыпают мелко нашинкованным зеленым луком
и зеленью.

Случайные рецепты:

Лимонный сок с яйцом
Щука, фаршированная сама собой
Салат морковный сладкий
Котлеты `Приваловские`
Рыба, припущенная в рассоле