Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс фруктовый на манной крупе.Яблоки 300 гСахар 150 г Манная крупа 100 г Вода 1/2-3/4 л Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают т смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и, помешивая, варят 20 мин. Смесь охлаждают до 30-40 С, взбивают, разливают в формы. Случайные рецепты:Картофельные вареники с мясомКаэракиле (Овсяный кисель) Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня) Cалат "Пестрый" `Вспомним молодость` |
|
|