Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сырный суп с кольраби.Кольраби 1 головкаСливочное масло 30 г Мука 20 г Молоко 400 мл Сыр гауда 100 г Сыр рокфор 50 г Виноградный сок 100 мл Соль, перец Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на 7стол. Случайные рецепты:Кукурузные лепёшкиЛобио (кухня: грузинская) Суп из баранины по-турецки Клецки по-венециански (Итальянская кухня) Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе) |
|
|