Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бутерброд к пиву

Рецепт - Бутерброд к пиву

1 батон, 100 г майонеза, банка консервов (желательно шпроты),
репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного мас-
ла,
2 шт. болгарского переца, 3 помидора, зелень.
Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в
растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на
мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский
перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить
шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Запеченная цветная капуста
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-
Сибирские ананасы
Селедка с `Загадкой`