Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина запеченная240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла,1 луковица, соль. Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую тарелку. 1 порция- 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г. Случайные рецепты:Салат без названияРис с кокосовым орехом (нарьял чавал) (Кухня: Еврейская) Летний салат ассорти Сельдь с овощами |
|
|