Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина запеченная

Рецепт - Говядина запеченная

240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла,
1 луковица, соль.
Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко
нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить
кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно
поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным
маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую
тарелку.
1 порция- 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г.

Случайные рецепты:

Салат без названия
Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
(Кухня: Еврейская)
Летний салат ассорти
Сельдь с овощами