Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Молочный соус с мадеройСливки или молоко - 700 г, яйца (Желтки) - 7 шт., маслосливочное - 100 г, бульон (Фюме) - 150 г, мадера - 100 г, красный перец - 1 г Сырые яичные желтки смешать с холодным молоком или сливками и нагреть на плите или водяной бане, непрерывно помешивая венчиком, не доводя смесь до кипения. Когда масса загустеет, снять ее с огня, добавить сильно концентрированный бульон, прокипяченную мадеру, заправить солью и красным перцем. Затем соус процедить через салфетку, прогреть, помешивая, и заправить сливочным маслом. Соус подается к дичи, домашней птице, раковым шейкам. Случайные рецепты:Запеченный картофель с сыромХлеб из нутовой муки (бесан роти) Семена кориандра (дхания сабут и песа) Баклажанная икра с брынзой Рыба, тушеная по-волжски |
|
|