Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куропатки в пергаментеРазрезать куропатку на 2 половинки и обжарить обе половинки насильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут. Остудить. Натереть солью, черным перцем, чесноком или травами и небольшим количеством натертой на терке цедры лимона или апельсина. Для каждой половинки куропатки приготовить кусок промасленной бумаги или пергамента, положить на него тонкий ломтик сала шпик, куропатку, еще ломтик шпика, плотно завернуть, чтобы не проходил воздух. Положить завернутые куски куропатки на решетку, поставить решетку в предварительно хорошо нагретую ( до 200 гр. С) духовку на 10-15 минут. Случайные рецепты:Плов "Охотничий"Солянка из кислой капусты с мясом Запеченная рыба Кофе по-японски Рогалики (вкусняцкие) |
|
|