Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куропатки в пергаментеРазрезать куропатку на 2 половинки и обжарить обе половинки насильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут. Остудить. Натереть солью, черным перцем, чесноком или травами и небольшим количеством натертой на терке цедры лимона или апельсина. Для каждой половинки куропатки приготовить кусок промасленной бумаги или пергамента, положить на него тонкий ломтик сала шпик, куропатку, еще ломтик шпика, плотно завернуть, чтобы не проходил воздух. Положить завернутые куски куропатки на решетку, поставить решетку в предварительно хорошо нагретую ( до 200 гр. С) духовку на 10-15 минут. Случайные рецепты:Апельсины в корице (десерт)Салат из помидоров и огурцов с брынзой Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке? Молоки в белом вине |
|
|