Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лещи запеченныеРыбу очистить, вымыть, посолить и дать полежать полчаса.Растительное масло налить на противень или глубокую сковороду. Положить рыбу и поставить в русскую печь или в духовой шкаф. Печь в течение одного часа при умеренной температуре. Когда лещи испекутся, подавать, полив соком, в котором они пеклись, и украсив зеленью петрушки. Рыба - 1 шт., масло - 30 г, соль, зелень, петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)Варенье можно готовить двумя способами: Потапцы к кулешикам. Бефстроганов из индейки Щи по-уральски с овсянкой |
|
|