Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Русская)

Рецепт - (Кухня: Русская)

Мясо курицы. 200 г, огурцы 100 г, яйца 2 шт., картофель 100
г, лук зеленый 20 г, салат зеленый 40 е, соус `Южный` 40 г,
сметана 50 г, горошек зеленый 20 г, помидоры 75 е, грибы
маринованные 50 г, зелень, перец черный и соль по вкусу.
Мясо отварной или жареной курицы и вареный картофель нарезают
мелкими ломтиками, добавляют нашинкованные маринованные
грибы, свежие или соленые огурцы, крутое яйцо, салат и
зеленый лук. Все солят, перчат, заправляют сметаной и соусом
`Южный`, осторожно перемешивают, укладывают в салатник на
листья зеленого салата.
Посыпают зеленью, с боков украшают продолговатыми кусочками
мяса, дольками вареного яйца, красного помидора и зеленым
горошком

Случайные рецепты:

Печенье детское
Суфле из утки
Крабы с яично-масляным соусом
Чорба из колбасы с капустным рассолом
Ромовые шарики