Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, тушеные с помидорами

Рецепт - Баклажаны, тушеные с помидорами

Баклажаны жарятса с двух сторон на сковоротке, потом берутся помидоры и чистятся от
кожици, режутся прямо над (другой) сковородкой и измелчяютса над огнем, солятса, когда
получившийся томатный сок станет немного гуще добавляются жареные баклажаны (надо
чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им) Тушить над огнем еще 10-15мин. С
баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жаренную морковь, жареный и
очищенный перец(cладкий).

Случайные рецепты:

Русский разносол
Баклажаны фаршированные бараниной
Свекла по-французски
Щука под желтым соусом с шафраном
Суп-пюре из рыбы и раков