Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны, тушеные с помидорамиБаклажаны жарятса с двух сторон на сковоротке, потом берутся помидоры и чистятся откожици, режутся прямо над (другой) сковородкой и измелчяютса над огнем, солятса, когда получившийся томатный сок станет немного гуще добавляются жареные баклажаны (надо чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им) Тушить над огнем еще 10-15мин. С баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жаренную морковь, жареный и очищенный перец(cладкий). Случайные рецепты:Замэ дэ пасэре (Суп с рисом)Салат из зеленого лука 1 Вишня натуральная в собственном соку Горячий салат из баклажанов с вешенками Бозартма из баранины |
|
|