Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из очищенных апельсиновНа 1 кг апельсинов - 1 кг сахара и 2 стакана водыАпельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10 - 15 минут, то есть до определенной густоты. Залить апельсиновые дольки сиропом и варить 10 - 15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1 - 2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры. Случайные рецепты:Голубцы в говяжьем бульонеМорковные конфеты Карри с птицей (кухня: Африканская) Мексиканское фондю Свинина отварная (Никарагуа) |
|
|