Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кыстыбай (пирог)

Рецепт - Кыстыбай (пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как
для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну
половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку
накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным
маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Пирожки картофельные с сардельками
Яйца фаршированные по-новогоднему
Горшочки "Пикантные"
Бульон с омлетом и овощами (Соломкой)