Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крахмал для киселяКрахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потомдобавляют в горячий, но не кипящий отвар. 1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя Случайные рецепты:Омлет с цветной капустойВода брусничная Камбала с картофельным салатом Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня) САМБУСА БАРАКИ (пирожки слоеные) |
|
|