Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из тернаНа 1 кг ягод - 1 кг сахараЯгоды терна промойте, сложите в тазик, засыпьте сахаром, влейте столько воды, сколько потребуется для растворения сахара, варите на слабом огне до готовности. Во время кипения таз время от времени встряхивайте и почаще снимайте пену. Когда варенье будет готово, вычерпайте шумовкой ягоды и сложите в банку, а сироп оставьте увариваться еще примерно с час. Затем вылейте сироп на ягоды. Для лучшего вкуса старинные кулинары рекомендуют добавить 1 - 2 капли розового масла. Случайные рецепты:Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)Варенье из айвы японской Салат из свеклы и кресса Пирог `Большой` Тминный № 3 |
|
|