Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из апельсинов и лимонов с цедройНа 8 шт. апельсинов и 2 лимона - 3 кг сахараВозьмите 8 апельсинов и 2 лимона, вымойте их в холодной воде и порежьте на тонкие ломтики. Удалить семена, а мякоть и цедру измельчить. Оставить на 1 сутки отмокать в 3 литрах воды. Вылить в кастрюлю и кипятить полтора-два часа, пока корки не размокнут. Затем переливаем в таз для варенья и добавляем 3 кг сахара, постоянно помешивая до загустения. Случайные рецепты:Кабачки по-венгерскиРыба, жаренная с клюквой Сливы натуральные целые Шницель `Буташтек` Макароны, запеченные с грибами |
|
|