Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из апельсинов и лимонов с цедройНа 8 шт. апельсинов и 2 лимона - 3 кг сахараВозьмите 8 апельсинов и 2 лимона, вымойте их в холодной воде и порежьте на тонкие ломтики. Удалить семена, а мякоть и цедру измельчить. Оставить на 1 сутки отмокать в 3 литрах воды. Вылить в кастрюлю и кипятить полтора-два часа, пока корки не размокнут. Затем переливаем в таз для варенья и добавляем 3 кг сахара, постоянно помешивая до загустения. Случайные рецепты:Шашлык из козули по рецепту чабановСуп-пюре "По-фермерски" Бульон из курицы. Pina colada Торт `Фруктово-творожный` |
|
|