Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бастурма по-грузински

Рецепт - Бастурма по-грузински

Говяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в
керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью,
добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном
мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над
раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел.
Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г,
перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.

Случайные рецепты:

Печенье "Чебурашка"
Окрошка мясная
Картофельное пюре по-американски
Суп-пюре из моркови с гренками
Фригэруй (Шашлык из печени)