Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уч-почмак (Пирожки)

Рецепт - Уч-почмак (Пирожки)

Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими
кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем,
лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на
середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию
форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его
шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во
время выпечки в отверстие вливают бульон.
Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2,
баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Мармелад из ревеня и клубники
Тыквенная запеканка с корчными сливками
Напиток "Домашний".
Русская кулебяка многослойная
Винегрет овощной с мясом