Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уч-почмак (Пирожки)Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкимикубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон. Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль. Случайные рецепты:МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня) Суп овощной с потрохами Чорба из крапивы с брынзой Сельдерей (Коренья) сушеный |
|
|