Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив,1 стакан воды Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не расплывается, повидло готово. Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам, наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла. Случайные рецепты:Курица с апельсинами (кухня: Еврейская)Куринный паштет Кофейный торт 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого Шашлык из гусиной печени (польская кухня) |
![]()
|
|
![]() |