Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло сливовое без сахара - 2

Рецепт - Повидло сливовое без сахара - 2

10 кг спелых или переспелых сладких слив,
1 стакан воды
Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте
косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно
помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть
на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не
расплывается, повидло готово.
Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам,
наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и
охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла.

Случайные рецепты:

Скрильки (кухня: белорусская)
Щи ленивые из свежей капусты.
Суп-пюре из домашней птицы
(Кухня: Белорусская)
Рыба в кляре