Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив,1 стакан воды Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не расплывается, повидло готово. Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам, наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла. Случайные рецепты:Скрильки (кухня: белорусская)Щи ленивые из свежей капусты. Суп-пюре из домашней птицы (Кухня: Белорусская) Рыба в кляре |
|
|