Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ белорусский: (четыре порции)

Рецепт - Борщ белорусский: (четыре порции)

Кости от ветчины - 400 гр.
Говядина - 350 гр.
Сосиски - 100 гр.
Свекла - 350 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 100 гр.
Петрушка - 35 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Томат-пюре - 100 гр.
Сало свиное - 40 гр.
Мука - 1 ст. ложка.
Сахар - 1 ст. ложка.
Уксус - 1 ст. ложка.
Сметана - 50 гр.,
специи.
Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованную соломкой
морковь, петрушку, лук пассировать на жире, затем добавить то-
мат-
пюре и пассировать еще 10 мин. Свеклу сварить в кожице, очистить
и нашинковать соломкой. В бульон положить нарезанный дольками
картофель и, когда бульон снова закипит, заложить вареную свек-
лу,
пассированую муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10-15
мин, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мя-
со,
сосиски и сметану.

Случайные рецепты:

Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки
Кнедлики со сливами
Яйца, фаршированные сырным кремом
Пельмени отварные
Паштет из салаки