Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло грушевое - 2

Рецепт - Повидло грушевое - 2

На 1 кг груш - 2 - 3 стакана воды,
500 - 600 г сахара,
4 г лимонной кислоты
Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и
положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания.
Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного
размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с
отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока
масса не уварится до половины от своего начального объема.

Случайные рецепты:

Майонез `Здоровье` для заправки салатов
`Фанта` из апельсиновых корок
Сильная китайская пища
Напиток "Онежский"
Торт `Манный`