Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот абрикосовый 2Заливка: на 1 л воды 550-600 г сахараПромытые плоды погружают в дуршлаге или в проволочной корзине в почти кипящую воду, умеренно подкисленную лимонной кислотой (10 г на 1 л воды), и быстро охлаждают в холодной воде. После этого кожуру легко удаляют. Некоторые разновидности абрикосов имеют в косточках горькие ядра, которые содержат горький амигдалин, из которого при хранении может получиться ядовитый цианистый водород. Поэтому, прежде чем делать компот из целых абрикосов, сначала убедитесь, сладкие ли у них ядра. Случайные рецепты:Кольраби по-польскиРагу из потрохов Карась, запеченный с гречневой кашей Напитки из редьки и редиса Рулет из курициы с омлетом |
|
|