Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ассорти `Грибок`

Рецепт - Ассорти `Грибок`

Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый
лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и
заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной
смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в
жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Вишня маринованная
Острые колья
Вареники из картофельного теста с фаршем
Коктейль `Лимонный`
Суп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы)