Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Третий способ

Рецепт - Третий способ

Наполняют банки ягодами, пересыпая их сахарным песком, осторожно
постукивая при этом об стол. Банки с ягодой накрывают крышками,
ставят в кастрюлю с холодной водой и прогревают при 80 градусах.
Пол-литровые банки прогревают 20 минут, в кипящей воде - 10
минут.
На 1 кг ягод - 400 - 500 г песка

Случайные рецепты:

Суп капустный (кухня: Русская)
Гуляш по-арделянски
Курица паровая фаршированная по-узбекски
Серьезное предложение
Суп "Марианна"