Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смородиновый сиропНа 1 кг сока - 1,5 кг сахара и 3 г лимонной кислотыБерется хорошая, созревшая красная смородина или смесь белой, красной и черной смородины. Промытую смородину отделяют от кистей, раздавливают, заливают водой (На 1 кг смородины 3/4 л воды) и оставляют на 12 часов. Затем смесь оставляют протекать через полотняный мешок. Чистый сок взвешивают, смешивают с сахаром и лимонной кислотой и немедленно разливают по чистым сухим бутылкам. Затем их закрывают вываренными пробковыми затычками или винтовыми пробками и убирают в прохладное место. Случайные рецепты:Соус из сливового повидлаГуляш из говядины с грибами Мармелад виноградный по-грузински Галушки сдобные (кухня: Украинская) Барашек с холодным соусом из йогурта |
|
|